+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство Индии постарается не создавать проблем.

26 сентября в Москве состоялась встреча представителей посольства Индии и российских турфирм, работающих на индийском направлении. Присутствовали представители более 30 компаний. В беседе с туроператорами дипломаты обсуждали пути улучшения визового обслуживания туристов в связи со значительным увеличением турпотока из России в Индию, особенно на Гоа. Присутствующие подсчитали, что только по направлению Гоа надо будет оформлять не менее 500 виз в неделю. Ожидается, что на этот курорт будет поднято не менее 4 бортов в неделю, а на Новый год - 6-8 самолетов. Индийская сторона обещала принять все возможные меры, вплоть до работы в неурочное время, чтобы у российских фирм не возникало проблем с отправкой туристов. Дипломаты сообщили, что посольство обратилось в МИД Индии с просьбой об увеличении штата консульских работников в России. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Монако: в помощь туристу
Денежная единица французский франк. Один франк равен 100 сантимам. Ввоз и вывоз местной и иностранной валюты не ограничен. Сумму более 50 000 франков необходимо декларировать
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.