+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У побережья Ялты - лучшая вода.

В этом году экологическое состояние морской воды у побережья Ялты было лучше, чем у берегов Севастополя, Феодосии и Керчи. Об этом сообщила ведущий специалист лаборатории Ялтинской инспекции по охране Черного моря Лариса Ковальчук. По ее информации, это связано с тем, что на южном берегу Крыма отсутствуют крупные промышленные производства. Ковальчук также сообщила, что одним из главных источников загрязнения воды у побережья Ялты являются морские транспортные средства. По данным инспекции по охране Черного моря, ежегодно в период с мая по сентябрь в акватории Ялтинского морского торгового порта работает более 200 судов, обслуживающих отдыхающих. Кроме того, непосредственно к порту приписано 515 единиц самоходных морских транспортных средств и 179 гидроциклов. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.