+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерная цепочка на шведский курорт.

В нынешнем сезоне с 29 февраля по 4 апреля "ПАК Групп" собирается организовать чартерную цепочку из пяти рейсов на Оре. Для шведского курорта это будет первая программа такого масштаба. Ранее чартеры на Оре летали лишь под Новый год. Сам курорт - относительно молодой на нашем рынке. Консолидаторами чартеров за последние два года выступали только "ПАК Групп" и "Нева". Сейчас фирма ведет переговоры с перевозчиком, поэтому авиакомпания и тип самолета еще не известны, но предполагается, что это, скорее всего, будет Ту-154 или Ту-204. Эксперты полагают, что ближайшей зимой Оре может и не оправдать ожиданий "ПАК Групп": две цепочки, одна из которых длинная, рискуют оказаться незаполненными. Но в будущем курорт вполне претендует на то, чтобы стать неплохим коньком туроператора. Конкурентоспособность Оре, по мнению экспертов, довольно высока. По цене он сопоставим с "финскими горками", что является плюсом. Среди недостатков эксперты отмечают небольшой перепад высот - 800 метров, что не прельщает опытных горнолыжников, сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.