+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае закрыт отель, где 400 японцев устроили оргию.

Китайские власти закрыли пятизвездочный отель в городе Чжухай (провинция Гуандун) в связи с трехдневной оргией, которую устроили проживавшие там 400 японцев. В настоящее время в отеле работает группа следователей. Пока известно, что для оказания услуг японцам были привлечены около 500 женщин. На японцев донесли местные жители, которые видели, как группы женщин приходят в отель. По их мнению, целью японцев было унижение Китая и празднование оккупации Японией северо-востока Китая в 1931 году. Об этом сообщает Газета.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах