+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Группу пингвинов депортировали с бразильского пляжа.

На одном из пляжей Рио-де-Жанейро была обнаружена группа пингвинов. Возможно, одиннадцать жителей Антарктиды отправились искать более теплые края - климат на родине показался им слишком холодным. По дороге путешественники заблудились и забрели в солнечную Бразилию... Спасатели очень опасаются за жизнь "иммигрантов". До пляжа добралась только половина группы, остальные погибли по дороге от теплового удара. Люди решили доставить жителей Антарктиды в специальный реабилитационный центр. Во время полета на самолете бразильских ВВС к птицам будут приставлены врачи - от испуга во время поездки у пингвинов может случиться сердечный приступ. В медицинском центре гости с полюса пробудут сорок дней, и после этого их на корабле доставят обратно на родину, сообщает телекомпания НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к