+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыты для посещения армейские центры Израиля.

Приближается еврейский Новый Год - Рош ха-Шана. Шана на иврите значит "год", а "рош" - голова. Вместе - "голова года", то есть его начало. Этот праздник широко отмечается в Израиле. Рош ха-Шана празднуется в течение двух дней, 1-го и 2-го числа еврейского месяца тишрей. В этом году это - 27 и 28 сентября. На время предстоящих праздников Армия Обороны Израиля (ЦАХАЛ) откроет часть своих тренировочных центров для посещения туристов. Вместе с тем, вход на военные объекты должен быть скоординирован с армейскими структурами и с Обществом охраны природы. Кроме этого, пресс-секретарь ЦАХАЛа известил, что въезд израильских граждан на территорию "А" категорически воспрещен, а посещение территории "B" без согласования с армией может быть чрезвычайно опасно. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен