+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из центра Москвы в Нижний Новгород - за 200 минут.

Международный аэропорт Домодедово и авиакомпания Сибирь приступили к реализации совместной программы "Из центра Москвы в Нижний Новгород за 200 минут". Благодаря скоростной транспортной системе (СТС), связывающей аэропорт Домодедово с центром Москвы, пассажиры получили возможность зарегистрироваться на рейс на Павелецком вокзале и за 40 минут добраться на комфортабельном современном Аэроэкспрессе до аэропорта. Прибывая на аэровокзал за 30-45 минут до вылета, пассажиры лишь проходят спецконтроль. Благодаря взаимодействию аэропорта и авиакомпании, расписание авиарейсов специально составлено с учетом движения электропоездов СТС, которое осуществляется с 7 до 23 часов от Павелецкого вокзала, и с 8 до 23 часов от аэропорта Домодедово. Поезда отправляются с максимальным интервалом в один час. Маршрут в Нижний Новгород - это уже второй проект интермодальных перевозок международного аэропорта Домодедово. В феврале 2003 г. совместно с авиакомпанией Пулково была запущена программа "Из Москвы в Санкт-Петербург за 2 часа 20 минут". Первые результаты говорят об эффективности данной программы. Так, доля пассажиров авиакомпании Пулково, выбравших аэропорт Домодедово из общего числа перевезенных авиакомпанией между Москвой и Санкт-Петербургом (авиакомпания Пулково, кроме Домодедово выполняет также рейсы в аэропорт Шереметьево) увеличилась с момента начала работы интермодальной схемы в пять раз. В ближайших планах Домодедово - увеличение количества маршрутов интермодальных перевозок и их стыковка с трансферной программой аэропорта. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.