+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Красноярские авиалинии" перевезут миллионного пассажира.

Сегодня "КрасЭйр" перевезет миллионного за этот год пассажира. По предварительным данным, за прошедшие восемь месяцев текущего года воздушными судами авиакомпании "КрасЭйр" перевезено 940129 человек (рост составил 6,8% по отношению к периоду январь-август прошлого года), пассажирооборот при этом составил 2870 млн. пассажирокилометров, что на 4,9% превышает показатели аналогичного периода 2002 года. Благодаря действию в аэропорту "Красноярск" узлового расписания, миллионный пассажир "КрасЭйр" в 2003 году будет перевезен 25 сентября, в то время как в 2002 году миллионный пассажир был перевезен только в конце октября, сообщает ИА "REGNUM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.