+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Красноярские авиалинии" перевезут миллионного пассажира.

Сегодня "КрасЭйр" перевезет миллионного за этот год пассажира. По предварительным данным, за прошедшие восемь месяцев текущего года воздушными судами авиакомпании "КрасЭйр" перевезено 940129 человек (рост составил 6,8% по отношению к периоду январь-август прошлого года), пассажирооборот при этом составил 2870 млн. пассажирокилометров, что на 4,9% превышает показатели аналогичного периода 2002 года. Благодаря действию в аэропорту "Красноярск" узлового расписания, миллионный пассажир "КрасЭйр" в 2003 году будет перевезен 25 сентября, в то время как в 2002 году миллионный пассажир был перевезен только в конце октября, сообщает ИА "REGNUM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.