+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Храмовая гора разрушается.

23 сентября обрушилась южная стена Музея ислама, расположенного на Храмовой Горе (Старый город Иерусалима). По предварительным данным, причиной обрушения стало безграмотное использование бетонных конструкций при ремонте крыши музея, произведенном несколько лет назад. Пострадавших не было. Арабская администрация, управляющая святыми местами и музеями Храмовой горы, поначалу не исключала, что обрушение явилось следствием действий неких злоумышленников. Слухи о причастности к произошедшему "еврейских террористов" быстро распространились по Восточному Иерусалиму. Происшествие совпало во времени с публикацией службой общей безопасности Израиля (ШАБАК) информации о том, что группа активистов праворадикальных еврейских движений, деятельность которых в настоящее время расследуется ШАБАКом, планировала теракты против арабов на Храмовой Горе, сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кэрнс - «ворота» Большого Барьерного рифа
Кэрнс - один из самых экзотических уголков Австралии, «ворота» Большого Барьерного рифа и главный курорт севера страны. Здесь практически все подчинено туризму. Можно совершить поездку в национальный парк Статен-Ривер, посетить горную деревушку-запов
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.