+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Переворот в Гвинее-Бисау не угрожает жизни находящихся там россиян.

Угрозы для российских граждан, находящихся в Гвинее-Бисау, в настоящее время нет, сообщили в Департаменте информации и печати МИД РФ, ссылаясь на данные российского посольства в Гвинее-Бисау. "Обстановка в Гвинее-Бисау после произошедшего 14 сентября военного переворота остается относительно спокойной. Отменен комендантский час, открыт международный аэропорт столицы", - отметили в российском внешнеполитическом ведомстве. В Москве внимательно следят за развитием ситуации в Гвинее-Бисау и считают необходимым неуклонное продвижение политического процесса, восстановление конституционного и демократического порядка, подчеркнули в МИД. Напомним, что в воскресенье 14 сентября гвинейский офицер Замора Индута выступил по частному радио "Бамболонг", заявив, что говорит от имени армии страны и провозгласив роспуск правительства Гвинеи-Бисау. Замора Индута объявил, что в стране вводится комендантский час и призвал население сохранять спокойствие до прояснения ситуации. Он обвинил премьер-министра Марио Пиреса в неспособности определять приоритеты и управлять страной. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы