+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Финны поедут в Эстонию за пивом.

После вступления Эстонии в Евросоюз местные производители пива ожидают нашествия из Финляндии специфических туристов, которые займутся скупкой местного пива с целью последующей перепродажи на родине. Сейчас финн может вывезти из Эстонии 16 литров пива; после вступления Эстонии в ЕС 1 мая 2004 года это количество возрастет до 110 литров. Эстонские пивовары считают, что многие финны начнут делать на эстонском пиве бизнес, поскольку в Финляндии пиво стоит в 2-2,5 раза дороже, чем в Эстонии. По предварительным оценкам, в связи развитием пивного туризма продажи эстонских пивоварен могут вырасти как минимум в 2 раза, сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Венецию! На карнавал! В сказку!
Роскошь и тлен в Венеции неразлучны, а аромат благородного разложения неотделим от свежего морского бриза. Венеция напоминает подтопленную антикварную лавку, оставленную хозяевами, зато битком набитую посетителями...
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.