+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ласточки блокировали работу Пекинского аэропорта.

Вчера стая ласточек задержала взлет и посадку более чем 100 самолетов из Международного пекинского аэропорта. Ласточки полностью блокировали две взлетно-посадочные полосы аэропорта. Они кружились над этими полосами примерно в 100 м над землей, не давая самолетам возможности зайти на посадку. Диспетчерам аэропорта пришлось перенаправить самолеты, прибывавшие в это время в Пекин, на посадку в другие города, в частности, в город Цзинань в восточной провинции Шандунь и город Чжэнчжоу в провинции Хэнань в центральной части Китая. Некоторым же самолетам удалось сесть на других взлетно-посадочных полосах пекинского аэропорта. Птицы покинули аэропорт примерно через три часа после того, как появились там. Причины их появления в аэропорту остались неизвестными. Как подчеркнули китайские СМИ, существовала реальная опасность того, что при попадании птиц в лопасти пропеллеров у самолетов могли отказать двигатели, сообщает ИС Известия.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на