+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японское туристическое агентство предлагает туры на луну

Условия - спартанские, еда - не самая изысканная, но мы можем гарантировать самые удивительные виды из окна, сообщило крупнейшее в Японии агентство путешествий JTB Corp., предлагающее полеты в космос. 2,2 миллиарда иен ($20 миллионов) за человека - такова стоимость недельной поездки на российском космическом корабле "Союз", который доставит туристов на Международную космическую станцию, сообщило информационное агентство Kyodo.JTB Corp. совместно с американской Space Adventures Ltd. предложит туры с октября. Space Adventures Ltd. уже организовывало космические туры для двух туристов. Будущим астронавтам потребуется пройти полугодичный курс специальных тренировок и обучения.Среди других спецпредложений есть путешествия вокруг Луны стоимостью 11 миллиардов иен, а также вывод в область невесомости на высоту 100 километров, который обойдется в тысячу раз дешевле.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.