+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Историческая ярмарка проходит в Швейцарии.

В этом году с 19 по 28 сентября Comptoir Suisse, традиционная ярмарка для публики, занимающая целый комплекс Beaulieu-Lausanne, будет настоящим ярким праздником по случаю двухсотлетнего юбилея вступления кантона Во в Швейцарскую Конфедерацию. Все шесть кантонов, которые под эгидой Наполеона Бонапарта, Первого Консула Французской республики, в 1803 году подписали Хартию посредничества (Аргау, Гризонс, Санкт-Галлен, Тургау, Тичино и Во), будут участвовать в этом мероприятии. Выставка "Таких, как мы, больше нет" посвящена кантону Во 2003 года, то есть современникам и историческим личностям кантона Во. Сотни тысяч посетителей познакомятся с разнообразием товаров и услуг, а веселая праздничная атмосфера сделает эту ярмарку лучшей из всех, проходящих здесь и где-либо еще. Об этом сообщает ИС Switzerland Tourism.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т