+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Венгерские туристы "захватили" иорданский курорт.

По поступившей информации, шансы россиян на проведение новогодней недели в иорданском курортном городе Акаба практически равны нулю. Уже сейчас операторы с большим трудом находят комнаты в отелях категории 4 и 5* для желающих встретить Новый год и католическое Рождество в Акабе. Все эти отели забронированы иорданским оператором, работающим с венгерским рынком. Даже в летний период количество венгров в Иордании было весьма велико. Потому не вызывает сомнения способность компании заполнить комнаты, уже зарезервированные ею в высококлассных отелях Акабы, на период новогодних праздников и Рождества. Для туристов из прочих стран остается последняя возможность - забронировать номер незамедлительно. Об этом сообщает Jordan club.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за