+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китай лидирует в мире по росту объема авиаперевозок.

Заместитель президента американского концерна "Боинг" Ландэй Бесслэр сообщил, что среднегодовой рост объема авиаперевозок по внутренним маршрутам Китая составляет 8,4 процента. Этот показатель является самым высоким в мире. С 17 по 20 сентября в Пекине состоялся Китайский международный авиасалон. На авиасалоне демонстрировались самолеты "Боинг 747-400", "Боинг 737", "Боинг 717" и т.д. Концерн "Боинг" является самым крупным поставщиком гражданских самолетов для Китая. В июне 2003 года 433 из 650 самолетов, эксплуатируемых на авиалиниях внутренних районов страны, были произведены концерном. "Боинг" уже 31 год сотрудничает с Китаем. Об этом сообщает ИС "Весь Китай".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»