+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростной интернет в аэропорту им. Бен-Гуриона.

Авиакомпания "Эль-Аль" подписала договор о предоставлении услуг быстрого интернета с провайдером "012 Кавей Захав" и компанией "Альварион". Услуги широкополосного беспроводного интернета пользуются большим спросом в общественных заведениях, кафе, ресторанах, гостиницах и конференц-залах. Сегодня пассажиры бизнес-класса компании "Эль-Аль" могут получить все необходимые интернет-услуги в своем зале ожидания в аэропорту им. Бен-Гуриона. В зале ожидания бизнес-пассажиры компании "Эль-Аль" смогут подсоединить портативные компьютеры к точкам интернет-услуг и получить необходимую информацию и техническую поддержку от специалистов компании "012 Кавей Захав". По мнению аналитиков, до 2005 года 423 аэропорта мира будут оснащены услугами широкополосного беспроводного интернета. На настоящий момент подобный сервис существует в течение нескольких лет в некоторых крупных аэропортах Европы, США и Дальневосточных стран, сообщает JNews.co.il.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра