+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Статистика посещаемости Кореи.

По статистическим данным, в 2002 году Республику Корея посетило более 5 млн. 347 тыс. иностранных туристов. Традиционно среди посещающих страну иностранцев самую значительную часть составляют японцы, число которых превысило 2 млн. 320 тыс. человек. За ними следуют китайцы (в 2002 г. - 539 тыс. чел.), американцы (около 459 тыс. чел.), жители Филиппин (215 тыс.) и Гонконга (179 тыс.). Число посетивших Корею граждан России в 2002 г. составило 165,330 человек, а за первые шесть месяцев 2003 года - 91,567 человек. Об этом сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб