+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франции откроется "Год культуры Китая".

6 октября в Париже откроется "Год культуры Китая" в рамках "Года культуры Китая и Франции", инициатором которого выступили руководители двух государств. На время "Года культуры Китая" запланировано более 300 мероприятий, в том числе выставка произведений китайской живописи, организованная Министерством культуры КНР и Центром культурных обменов Китая с заграницей. По словам министра культуры КНР Сунь Цзячжэна, "Год культуры Китая" характеризует не только интенсивный обмен и сотрудничество двух стран во всех областях, но и сотрудничество между городами-побратимами Китая и Франции. Как отметил министр, в XXI веке культура начинает играть все более важную роль в международных отношениях, в связи с этим культурный обмен и сотрудничество между разными странами мира становятся еще более актуальным и важным. Китай и Франция - представительницы великих культур Востока и Запада. Проведение "Года культуры Китая и Франции" имеет огромное значение для развития отношений всестороннего партнерства между двумя странами, сообщает ИС "Весь Китай".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок