+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль гурманов - в отеле Regent Bangkok.

В октябре в отеле Regent Bangkok состоится четвертый ежегодный всемирный фестиваль гурманов. В рамках семидневного фестиваля будут представлены латинская, итальянская, американская, японская и французская; пройдут дегустации лучших мировых сортов вин. В то время, как самые знаменитые шеф-повары будут соревноваться в кулинарном искусстве, встречаться на специализированных семинарах и мастер-классах, постояльцы отеля ощутят атмосферу праздника в ресторанах, получая возможность наслаждаться великолепной пищей и напитками. Фестиваль начинается 6 октября. Он настолько популярен, что желающим примкнуть к этому празднику живота советуют заранее бронировать номера. Отель Regent Bangkok расположен на Pajadamri Poad: в деловом и культурном центре тайской столицы, неподалеку от Торгового центра и станции Skytrain. В отеле - 356 роскошных номера, отделанных в национальном стиле. Читатели журнала Asian Wall Street Journal назвали его лучшим отелем для деловых и частных поездок. Рестораны отеля также неоднократно завоевывали почетные награды. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.