+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Винная неделя в Швейцарии.

С 21 по 28 сентября в Швейцарии, от Варена до Лейкербада (кантон Вале), проходит традиционная Винная неделя. Различные экскурсии познакомят гостей с виноделием и сортами вина. Программа, рассчитанная на 6 дней, включает экскурсии в винодельческий регион Варен, пешеходные прогулки и дегустации вин. Заканчивается программа фестивалем вина в Варене. Кантон Вале - удивительный регион контрастов, расположенный в самом сердце Альп. Здесь исключительно мягкий климат и много солнечных дней. Благодаря своему расположению на перекрестке, где снега встречаются с небом, а север с югом в полной гармонии, этому региону было суждено стать "Королевством отдыха". Об этом сообщает ИС "Switzerland Tourism".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.