+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль "Туризм на лоне природы" в Китае.

Очередной, 6-й фестиваль "Туризм на лоне природы" открылся в туристической деревне Цяньвэй близ Шанхая. На этот раз его основной темой стали "Увеселения и радости сельской жизни". В рамках этой программы - посещение деревень Инчжоу, Индун и Луган. Там сохранены и тщательно отреставрированы традиционные крестьянские дома времени правления в Китае последней императорской династии Цин (1644 - 1912). В Инчжоу гости фестиваля могут не только посетить старинные крестьянские дома, но и набрать воды с помощью традиционного водочерпального колеса, смолоть муку на ручной мельнице, прокатиться по деревенским улицам в традиционном экипаже для новобрачных. Туристы могут также купить изготовленные в их присутствии домотканые изделия. В деревне Индун гости фестиваля сами наловят рыбы с помощью старинных орудий лова. В Индуне также создан музей истории рыболовства в Китае, сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з