+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая программа поощрения постоянных клиентов "КрасЭйр".

В Красноярске состоится презентация клуба постоянных клиентов авиакомпании "Красноярские авиалинии". Программа "KRASAIR-PREMIUM" - бонусная система набора баллов. В отличие от программы "Ваш льготный билет", ранее действовавшей в авиакомпании, чтобы стать участником программы, не нужно копить девять полетных купонов. Новая программа позволяет уже с первого полета стать ее участником и накапливать баллы за каждый совершенный полет. Баллы начисляются по принципу: 1 балл = 1 км, с учетом примененного пассажиром тарифа. Каждый пассажир авиакомпании "КрасЭйр" может стать участником клуба "KRASAIR-PREMIUM" и получить возможность пользоваться льготами и скидками не только "КрасЭйр", но и партнеров программы - авиакомпаний, банков, предприятий сотовой связи, гостиниц, автозаправочных станций, магазинов и т.д., сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.