+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Террористы ищут "слабые места" немецких аэропортов.

Группа криминалистов полицейского управления Дюссельдорфа, расследующая попытку проведения теракта в аэропорту города, пришла к выводу, что угроза взрывов самолетов и терминала имеет политическую подоплеку. Предполагается, что неизвестная пока террористическая группировка таким образом проверяла систему защиты аэропорта. Напомним, что из-за того, что неизвестный семь раз позвонил в администрацию аэропорта и местные представительства нескольких авиакомпаний, угрожая взорвать спрятанные на территории терминала и в трех самолетах бомбы, в минувшее воскресенье работа дюссельдорфского аэропорта была парализована на целый день. Несмотря на то, что спецбригады полиции, обыскав весь аэропорт, не обнаружили никаких взрывных устройств, следователи больше рассматривают версию о неудачной "шутке". Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.