+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Развлекательные мероприятия в этнографической деревне Дубая.

В этнографической деревне Дубая, расположенной в районе Шиндага, проходят развлекательные мероприятия, организованные в рамках фестиваля "Дубай навсегда", который продлится до 25 сентября. Прямо под открытым небом для посетителей деревни ежевечерне выступают детские и взрослые фольклорные коллективы, народные умельцы демонстрируют свое искусство в изготовлении различных изделий и предметов домашнего обихода, которые потом можно здесь же приобрести, работают сразу несколько выставок и сувенирные магазины. Об этом сообщает ИС uaetrip.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"