+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новая экспозиция китайской выставки в Петербурге.

И Китай, и Россия обладают блестящей культурой с уникальной спецификой, что создает плодотворную почву для развития программы международных культурных обменов. Деятели культуры двух стран никогда не жалели сил для углубления взаимопонимания между народами двух государств и являлись подлинными посланниками дружбы. Как уже сообщалось, авиапредприятие "Пулково" при поддержке Отдела Востока Государственного Эрмитажа представляло в Петербурге уникальную выставку китайской мебели. Сейчас на выставке идет смена экспозиции. Новая экспозиция носит название "Гуань Мао". Ее центр - два кресла со столиком. Оба кресла имеют старую классическую форму и выдержаны в соответствии с пропорциями и очертаниями стиля китайской мебели XVII-XVIII вв, которая получила название "гуань мао" - "шапка чиновника". С целью укрепить как экономические, так и культурные связи между двумя странами, также авиапредприятие "Пулково" в августе 2002 года начало выполнять регулярные рейсы в Пекин. На сегодняшний день это международное направление пользуется популярностью как у российских, так и у китайских граждан. На направлении Санкт-Петербург - Пекин - Санкт-Петербург используются специальные, так называемые, "рекламные" тарифы. Разница между данным тарифом и стандартным индивидуальным тарифом составляет 150 USD. Об этом говорится в пресс-релизе ГУАП "Пулково".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.