+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итоги работы авиакомпании "Сибирь".

С января по август 2003 года "Сибирь" выполнила 15 847 рейсов (на 14,5% больше чем за восемь месяцев прошлого года), на которых перевезла более 2,254 млн. пассажиров (+22,8%). При этом процент занятости кресел за рассматриваемый период 2003 года составил 79,7%, а процент коммерческой загрузки - 75,3% (в 2002 году - 74,1% и 70,3%). За восемь месяцев 2003 года пассажирооборот авиакомпании "Сибирь" составил 6 189,1 млн. пкм, что на 18,1% больше по сравнению с аналогичным периодом 2002 года. Ожидаемый объем перевозок в 2003 году - 3,4 млн. человек (за 2002 год перевезено 2,6 млн. человек). Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня