+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сбои в работе метрополитена в Копенгагене.

Датскую столицу "лихорадит": полностью остановлено открытое в прошлом году первое в стране суперсовременное метро. Тысячи жителей города опоздали на работу в понедельник и во вторник, пропустили важные встречи, поскольку им пришлось менять маршрут и добираться на других видах транспорта. Причиной крупнейшего сбоя в работе метро стал пробный проезд одного из поездов в ночь на понедельник. На одном из переездов из вагона неожиданно вывалилась автоматически открывшаяся дверь. После этого было принято решение проверить и отрегулировать двери во всех поездах метрополитена. Особенность метро заключается в том, что управление 18-ю составами, находящимися на линии, осуществляется с помощью компьютера. В составах нет машинистов. По всей вероятности, обществу "Эресун", которому принадлежит метро, придется понести значительные убытки. Уже сейчас многие жители столицы Дании решили отказаться от услуг метро, сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.