+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Park Inn открывает новый отель на Гоа.

Park Inn Hotels, входящая в группу отелей Carlson Hotels Worldwide (Миннеаполис), открыла в августе новый отель на Гоа, совместно с Sarovar Park Plaza Hotels. Отель Phoenix Park Inn Resort расположен в популярном курортном месте Кандолим (Северный Гоа), в 45 км от аэропорта, в 48 км от Маргао (южная столица Гоа) и получасе езды от Панаджи (столица штата). В отеле - 58 номеров, часть из них - с балконом и кухней. К услугам гостей - бассейны, фитнесс-центры, множество ресторанов с разнообразной кухней, конференц-залы и многое другое. Штат Гоа лежит к северу от Мумбаи и считается лучшим морским курортным районом страны. Гоа - первый штат Индии, оккупированный европейскими колонизаторами, поэтому, наряду с бесконечными пляжами с белым песком, здесь множество старинных монастырей и крепостей, вилл и факторий в колониальном португальском стиле. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Дания и датчане: социализм жив!
В 1813 году Датское государство обанкротилось, и в стране наступил полный непорядок. Случилось это по большей части из-за войны. Король Дании считал, что Наполеон — такой молодец, он, наверное, выиграет войну
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!