+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Разрабатывается туристический проект "Серебряное кольцо".

На реализацию туристического проекта "Серебряное кольцо" (СЗФО) в течение 15 лет планируется привлечь около $15 млрд. В рамках программы в городе Пушкин планируется построить около 80 культурных объектов общей стоимостью $1,5 млрд. Объем инвестиций в Петродворец и его окрестности составит $2,5 млрд, инвестиции в центр Санкт-Петербурга - $12 млрд. Проект "Серебряное кольцо" включает в себя три культурных пояса. Первый из них - это пригороды Санкт-Петербурга, второй - объекты Ленобласти, третий - объекты Северо-Западного региона. В настоящее время проект прошел экспертизу в ЮНЕСКО и с будущего года будет включен в комплекс программ этого фонда. По программе "Серебряного кольца" туристам будут предлагаться такие оригинальные туристические продукты, как русская свадьба, русская рыбалка и курс молодого бойца. Об этом сообщает АБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Путешествие в Китай. Великая Китайская стена - восьмое чудо света
Император Цинь Шихуанди видел цветные сны, в которых не было места привычным тревогам и радостям. Все мысли спящего поглотили заботы государственные, недаром наш герой был императором. Однажды ему приснилось, что он взлетел на Луну и оттуда посмотрел
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.