+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США сварили 25-градусное пиво

Бостонская пивоваренная компания приготовила самое крепкое пиво на планете. Напиток содержит 25%. Это в шесть раз крепче обычного пива и пьянит в два раза сильнее, чем бутылка вина.Пока что за 25-градусное пиво под названием Samuel Adams Utopias в эксклюзивной ярко-оранжевой бутылке просят почти $100, что делает это пиво не только самым крепким, но еще и самым дорогим. Первым тиражом выпущено 8 тыс. бутылок, которые уже распроданы.Разработчик Джим Кох говорит, что крепкое пиво было создано для медленного употребления после плотного ужина. Кроме того, пивоварне хотелось сделать приятно любителям пива, создав что-то новое и необычное, пишет Ananova.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Коррида в Испании
История корриды, скорее всего, восходит к началу новой эры, к иберам, населявшим Пиренейский полуостров и почитавших быка священным животным (сохранились наскальные изображения быков, которым несколько тысяч лет). Вероятно, первоначально убийство бык
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.