+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В США сварили 25-градусное пиво

Бостонская пивоваренная компания приготовила самое крепкое пиво на планете. Напиток содержит 25%. Это в шесть раз крепче обычного пива и пьянит в два раза сильнее, чем бутылка вина.Пока что за 25-градусное пиво под названием Samuel Adams Utopias в эксклюзивной ярко-оранжевой бутылке просят почти $100, что делает это пиво не только самым крепким, но еще и самым дорогим. Первым тиражом выпущено 8 тыс. бутылок, которые уже распроданы.Разработчик Джим Кох говорит, что крепкое пиво было создано для медленного употребления после плотного ужина. Кроме того, пивоварне хотелось сделать приятно любителям пива, создав что-то новое и необычное, пишет Ananova.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Армянский коньяк. Лучшее: Ахтамар, Васпуракан, Наири
Сегодня Ереванский коньячный завод выпускает коньяки 3, 4 и 5 "звезд". Количество звезд соответствует длительности выдержки: "Ани" 6 лет, "Отборный" 7 лет, "Ахтамар", "Юбилейный", "Армения", "Двин" 10 лет, "Праздничный" 15 лет, "Васпуракан" 18 лет и
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)