+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские авиаперевозчики объединяются с крупными авиакомпаниями.

Среди российских авиаперевозчиков наметилась тенденция к консолидации с крупными авиакомпаниями. Об этом сообщили в Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта РФ после анализа результатов работы российских авиакомпаний за 7 месяцев этого года. Оказалось, что "35 ведущих авиакомпаний страны выполнили 93% пассажирских перевозок на международных и внутренних воздушных линиях". Это на 3% выше соответствующего показателя прошлого года. Всего в России зарегистрировано 227 авиакомпаний. Еще одна тенденция - рост объемов перевозок. За 7 месяцев этого года они увеличились на 5.4% в сравнении с тем же периодом 2002 года. Положительная динамика наблюдается уже третий год подряд, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.