+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Китае не хватает гидов со знанием испанского и русского

Пекинский рынок туризма остро нуждается в гидах со знанием испанского языка. В июле число туристов из Испании в два раза превысило июньский показатель.По состоянию на конец июля в Пекине побывало 21.884 туриста из Испании - почти столько же, сколько за весь прошлый год.Как пишет газета "Бэйцзин ваньбао" ("Вечерний Пекин"), в июле китайскую столицу посетило 308 тысяч иностранных туристов, в среднем почти по 10 тысяч в день. Особенно большой наплыв туристов из Европы, в частности, из Испании, Италии и России.Нехватка гидов со знанием испанского, итальянского и русского языков вынуждает пекинских туроператоров в экстренных случаях даже прибегать к услугам студентов и пенсионеров, владеющих "редкими" европейскими языками.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів