+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ирак не гарантирует безопасность иностранных авиарейсов.

Авиакомпании стран Персидского Залива не будут совершать полеты в Ирак, по крайней мере, до конца сентября. Представитель компании Gulf Air, принадлежащей Бахрейну, эмирату Абу-Даби (ОАЭ) и Султанату Оман, заявил в понедельник, что временный управляющий совет Ирака (ВУСИ) не может дать гарантии безопасности и обеспечения иностранных рейсов в Басру, а также не в состоянии определить сроки начала полетов. Gulf Air должна была начать полеты 1 сентября, но по просьбе ВУСИ перенесла их на 7 сентября, а затем и отменила. Катарская авиакомпания Qatar Airways должна была выполнить первый рейс 30 августа. Компания Emirates (эмират Дубай, ОАЭ) вообще не объявляла о начале полетов, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.