+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве будет введен досмотр багажа при посадке в поезд.

На московских вокзалах в ближайшее время предполагается организовать досмотр багажа и ручной клади при посадке пассажиров в поезда. Об этом сообщил замминистра путей сообщения РФ Михаил Акулов. По его словам, сначала досмотр будет организован на Казанском вокзале, а после обобщения опыта это новшество будет применено на всех столичных вокзалах. Замминистра рассказал, что после взрыва электрички под Кисловодском МПС ужесточило требования к соблюдению мер безопасности на всех объектах железнодорожного транспорта. В частности, совместно с линейными отделами внутренних дел и Федеральной службой безопасности приняты дополнительные меры по усилению охраны вокзалов, мостов, тоннелей, подстанций. Для контроля за безопасностью объектов решено шире использовать видеонаблюдения, периметровую сигнализацию, другие средства. На приобретение технических средств контроля только в этом году будет израсходовано 380 млн рублей, а в следующем - 500 млн рублей, сообщает NEWSru.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.