+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расширение аэропорта Schiphol.

В аэропорту Schiphol планируется построить дополнительные одну или две взлетно-посадочные полосы, которые позитивно отразятся на работе всего аэропорта. Центральное бюро планирования Нидерландов рассмотрело три возможных варианта расширения - дополнительная полоса в направлении север-юг, другая полоса в направлении восток-запад или комбинация этих двух полос. Все варианты могут стать хорошим решением проблемы, вызванной повышенным спросом на воздушный транспорт в аэропорте Schiphol. Представители бюро отметили, что с увеличением количества самолетов постройка одной взлетно-посадочной полосы не разгрузит аэропорт, и самым приемлемым вариантом станет строительство двух полос. Нововведения смогут ощутить на себе и пассажиры: увеличится количество направлений, повысится периодичность полетов и будут снижены цены на билеты. Первое время авиалинии могут страдать от нехватки пассажиров, но расширение необходимо для поддержания, в том числе, конкуренции, сообщает RUS.nl.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!