+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ежемесячно в авиакомпанию Emirates обращается один миллион клиентов.

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о том, что число клиентов, обращающихся в компанию в течение месяца, впервые превысило один миллион человек. Согласно ежемесячным подсчетам Emirates, в течение 2003 года количество обращений в офисы бронирования и продаж авиабилетов, а также звонков в call-центры компании постоянно росло, превысив в июле текущего года миллионный рубеж и составив 1.114.425. Данный показатель на 27% превышает количество обращений в Emirates в июле 2002 года. Несмотря на снижение объема деловых операций в первом квартале 2003 года, что было вызвано войной в Ираке и эпидемией атипичной пневмонии, общая численность клиентов, обратившихся в авиакомпанию с 1 января по 31 июля текущего года, увеличилась на 14% по сравнению с аналогичным периодом 2002 года. При этом при подсчете не учитывались посетители сайта Emirates, количество которых в этом году также значительно возросло. Обслуживание клиентов Emirates ведется из шести call-центров, расположенных в Дубайе, Нью-Йорке, Манчестере, Карачи, Бомбее и Мельбурне. Кроме того, бронирование и продажа авиабилетов на рейсы авиакомпании осуществляются более чем 1000 сотрудниками, работающими в 56 офисах в 48 странах мира. По состоянию на 1 сентября 2003 года, количество звонков, поступивших в московский офис Emirates в июле и августе текущего года, составило 3071 и 3777 соответственно. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов