+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ежемесячно в авиакомпанию Emirates обращается один миллион клиентов.

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о том, что число клиентов, обращающихся в компанию в течение месяца, впервые превысило один миллион человек. Согласно ежемесячным подсчетам Emirates, в течение 2003 года количество обращений в офисы бронирования и продаж авиабилетов, а также звонков в call-центры компании постоянно росло, превысив в июле текущего года миллионный рубеж и составив 1.114.425. Данный показатель на 27% превышает количество обращений в Emirates в июле 2002 года. Несмотря на снижение объема деловых операций в первом квартале 2003 года, что было вызвано войной в Ираке и эпидемией атипичной пневмонии, общая численность клиентов, обратившихся в авиакомпанию с 1 января по 31 июля текущего года, увеличилась на 14% по сравнению с аналогичным периодом 2002 года. При этом при подсчете не учитывались посетители сайта Emirates, количество которых в этом году также значительно возросло. Обслуживание клиентов Emirates ведется из шести call-центров, расположенных в Дубайе, Нью-Йорке, Манчестере, Карачи, Бомбее и Мельбурне. Кроме того, бронирование и продажа авиабилетов на рейсы авиакомпании осуществляются более чем 1000 сотрудниками, работающими в 56 офисах в 48 странах мира. По состоянию на 1 сентября 2003 года, количество звонков, поступивших в московский офис Emirates в июле и августе текущего года, составило 3071 и 3777 соответственно. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра