+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ежемесячно в авиакомпанию Emirates обращается один миллион клиентов.

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о том, что число клиентов, обращающихся в компанию в течение месяца, впервые превысило один миллион человек. Согласно ежемесячным подсчетам Emirates, в течение 2003 года количество обращений в офисы бронирования и продаж авиабилетов, а также звонков в call-центры компании постоянно росло, превысив в июле текущего года миллионный рубеж и составив 1.114.425. Данный показатель на 27% превышает количество обращений в Emirates в июле 2002 года. Несмотря на снижение объема деловых операций в первом квартале 2003 года, что было вызвано войной в Ираке и эпидемией атипичной пневмонии, общая численность клиентов, обратившихся в авиакомпанию с 1 января по 31 июля текущего года, увеличилась на 14% по сравнению с аналогичным периодом 2002 года. При этом при подсчете не учитывались посетители сайта Emirates, количество которых в этом году также значительно возросло. Обслуживание клиентов Emirates ведется из шести call-центров, расположенных в Дубайе, Нью-Йорке, Манчестере, Карачи, Бомбее и Мельбурне. Кроме того, бронирование и продажа авиабилетов на рейсы авиакомпании осуществляются более чем 1000 сотрудниками, работающими в 56 офисах в 48 странах мира. По состоянию на 1 сентября 2003 года, количество звонков, поступивших в московский офис Emirates в июле и августе текущего года, составило 3071 и 3777 соответственно. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и