+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скоростные экспрессы на линии между Парижем и аэропортом Брюсселя.

Как заявили в руководстве объединенной европейской железнодорожно-пассажирской компании Thalys International, начиная с 14 декабря текущего года между столицей Франции и международным аэропортом бельгийской столицы начнут ежедневно курсировать скоростные пассажирские экспрессы. Планируется, что сначала скоростные поезда будут прибывать с центрального железнодорожного вокзала Парижа на городской пассажирский терминал Брюсселя, Brussels-Midi Station, там дополнительно принимать в вагоны пассажиров с авиабилетами, а затем продолжать путь в международный аэропорт, расположенный рядом с бельгийской столицей, Брюсселем. Решение открыть новый скоростной пассажирский маршрут между двумя европейскими столицами явилось результатом соглашения, которое подписали руководители компании Thalys International, совместно управляемой государственными железнодорожными операторами Франции, Бельгии, Нидерландов и Германии, и авиационного предприятия SN Brussels Airlines. Последнее, в соответствии с условиями соглашения, займется продажей билетов на скоростные железнодорожные экспрессы, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Роттердаме
Летом в Роттердаме случаются две пары выдающихся выходных: в конце июля бушует нешуточный карнавал, а в конце августа проходят дни заливов с парадами, регатами и прыжками с мостов на тарзанке. Мероприятия, казалось бы, не бог весть какие, но дело в т
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.