+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За нелегальную парковку в Никосии будут строго карать.

Мэр Никосии Михалакис Зампелас пообещал разобраться с фактами нелегальной парковки на дорогах у Центральной больницы Никосии и Палаты представителей парламента, заявив, что нарушителям придется заплатить значительные штрафы. Автомобили, припаркованные на двойной желтой линии (которая на Кипре сигнализирует о том, что в этом месте не то что парковаться, а даже останавливаться нельзя) по обеим сторонам улицы с односторонним движением и даже на тротуарах и пешеходных переходах, приводят к ежедневному транспортному хаосу. Мэр Никосии сообщил, что он дал строгие инструкции штрафовать хозяина любой нелегально припаркованной машины. "Я имею в виду всех без исключения. Даже депутатов и себя самого", - уточнил Зампелас. Не исключением эти строгие меры станут и для туристов. Об этом сообщает Вестник Кипра.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште