+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Финляндии станет больше американских ресторанов.

Сеть американских ресторанов быстрого питания Subway активизирует свою деятельность в Финляндии. По сообщению ведущей финской газеты Helsingin Sanomat, их количество в стране к 2010 году планируется увеличить до 100. На данный момент в Финляндии действует 7 ресторанов Subway, а к концу октября их будет уже 10. Основатель и владелец сети ресторанов Фрэд ДеЛюка надеется, что число предприятий быстрого обслуживания компании в Европе к 2010 году возрастет до 4 тыс. Сеть ресторанов фаст-фуд Subway - вторая в мире по величине после сети McDonald"s. Всего в мире насчитывается почти 19,5 тыс. ресторанов Subway, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи