+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кампания по развитию туристической привлекательности Сянгана.

Цзан Минхуа, главный ответственный сотрудник Управления по развитию туризма Особого Административного Района Сянган, заявила, что программа "Гостеприимного месяца", начатая в Сянгане в июле этого года, позволила повысить число туристов до уровня предыдущего года. Чтобы улучшить международный имидж Сянгана, Управление по развитию туризма наметило на сентябрь проведение мероприятий по развитию туристической привлекательности района. Местные представители туристического бизнеса вместе с 400 коллегами из разных стран провели в Выставочном центре Сянгана Форум по международному туризму "Сянган - покорение вершины туризма вновь, общими усилиями". На Форуме обсуждалась стратегия возрождения сферы туризма в Сянгане. Цзан Минхуа сообщила о старте новой всемирной рекламной кампании под лозунгом "Здесь - веселье. Здесь - теплый прием!". В этой кампании примет участие международная кинозвезда, король туризма Сянгана - Джеки Чан. Рекламная акция будет проводится в 16 крупных городах; кроме того, в 25 больших торговых центрах пройдут связанные с кампанией мероприятия. Это и розыгрыш бесплатного авиабилета в Сянган, и общественные культурные мероприятия, а также передвижная выставка, которая затем посетит множество городов. Новая рекламная кампания, основанная на разностороннем опыте Сянгана в сфере туризма, позволит людям ощутить энергию и воодушевление этого района, гостеприимство и сердечность его жителей, покажет туристическую самобытность и культурные особенности этого места, позволит туристам насладится сянганской кухней и торговыми центрами, почувствовать стиль жизни Сянгана. Цзан Минхуа также заявила, что второй рекламной кампанией, проводимой Управлением по развитию туризма, станет ряд крупных мероприятий. Среди них - "Шоу Сянгана - жемчужины реки Сянцзян", "Город цветных фонарей праздника середины осени", "Международный музыкальный фестиваль", сообщает Китайский информационный Интернет-центр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.