+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вырастут нормы ввоза алколголя в Эстонию из ЕС.

Туристы, приезжающие в Эстонию из стран Евросоюза, с мая 2004 года могут привезти с собой без уплаты таможенной пошлины до 90 литров вина, 110 литров пива, а также 10 литров крепкого алкоголя и 800 сигарет. В случае присоединения Эстонии к ЕС, такие же нормы будут действовать и для жителей страны, выезжающих в государства Евросоюза. Нововведения отразятся на работе эстонской таможни. Упростится проверка на границе с Латвией, а главное внимание будет направлено на границу с Россией. До 1 мая 2004 года в силе остаются прежние нормы провоза алкогольных напитков: 2 литра вина, 6 литров пива и 1 литр крепкого алкоголя, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на