+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сербская авиакомпания возобновляет полеты в Нью-Йорк.

Сербская государственная авиакомпания Jat Airways впервые за последние 11 лет возобновляет рейсы в США. Отныне два раза в неделю лайнеры компании будут совершать рейсы по маршруту Белград - Нью-Йорк. Jat Airways будет осуществлять чартерные рейсы на самолетах Боинг-767-300 компании Uzbekistan Airlines, бронируя на них 95 мест, сообщила управляющий директор компании Новица Вулич. Вести самолеты будут узбекские пилоты, а питание в дороге будет предоставлять сербская компания. Компания Jat Airways, ранее известная как "Югославские авиалинии" (Yugoslav Airlines), прекратила полеты в США в мае 1992г. после введения против страны санкций ООН в связи с обвинениями в нагнетании напряженности и развязывании войны в соседних Хорватии и Боснии и Герцеговине. Стоимость билетов на рейс будет составлять от 390 до 1090 долл. за билет "туда-обратно" в зависимости от класса. Первый рейс состоится 14 сентября, сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.