+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту Гонконга измерят температуру.

В связи с угрозой возобновления эпидемии SARS в аэропорту Гонконга пассажиры теперь будут проходить и "температурный" контроль. В аэропорту установлены специальные датчики, которые отображают на мониторе температуру проходящего пассажира. В случае, если пассажир болен и у него повышенная температура, он будет подвергнут принудительной госпитализации до выяснения причин аномальной температуры тела. Процедура подобной проверки состояния здоровья пассажиров обладает несколькими достоинствами: своеобразный "медосмотр" проходит быстро и без необходимости раздеваться. Напомним, что во вторник министерство здравоохранения Сингапура подтвердило первый после окончания эпидемии случай заражения вирусом атипичной пневмонии. В официальном сообщении отмечается, что после проведения всех необходимых анализов подтвердилось, что 27-летний пациент, который сейчас находится в больнице Тан Ток Сен, действительно болен опасным для жизни заболеванием. Вместе с тем, сингапурские власти призывают население не паниковать, поскольку уже известно, как бороться с этой болезнью и препятствовать ее распространению. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Горнолыжные курорты Швейцарии
Стимулировать спрос на швейцарские горнолыжные курорты, тем более в разгар сезона, думается, излишне. Мы предлагаем вам информацию и электронные адреса, по которым ее можно получить. Надеемся, все это поможет вам в работе
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.