+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Luna Hoteles на Канарских островах

1 августа новая гостиничная сеть Luna Hoteles Испании открыла свой первый отель на Тенерифе в Пуэрто де ла Крус. 4* Las Aguilas, расположен на вершине небольшой горы, отсюда и название, которое переводится на русский язык как «Орлы».Отель утопает в зелени окружающих его садов, поэтому и дорога к морю очень живописная. Можно также воспользоваться бесплатным транспортом, который доставит гостей к пляжу. В Las Aguilas 219 номеров, в том числе есть номера с одной спальней и двумя спальнями, два бассейна и собственные теннисные корты. Все номера оснащены кондиционерами, вентиляторами, спутниковой антенной, телефоном, холодильником, феном, гидромассажной ванной. В начале 2006 года Luna Hoteles планирует открыть на Канарах второй 4* отель.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.