+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый из сети отелей Ibis открылся в Тяньцзине.

Первый из сети отелей экономического класса Ibis открылся в третьем по величине городе Китая Тяньцзине. Отель на 154 номера - первый из серии таких отелей, которые планируется открыть по всему Китаю. В 2004 году такой отель откроется в Чэнду (провинция Сычуань), скоро должно начаться строительство третьего отеля в Циндао (провинция Шаньдун). Ibis - один из брэндов Международной корпорации гостиничного бизнеса Аccor, которая владеет также сетями отелей Sofitel и Novotel. В ближайшее время в Китае откроются 7 отелей высокого класса - пять под брэндом Sofitel и два - Novotel. Один из них, пекинский международный дачный комплекс, который будет введен в строй в сентябре, станет первым в Китае отелем с полным пансионным обеспечением. Он предназначен для проведения уик-энда в пригороде Пекина. Представитель Аccor заявил, что корпорация намерена создать в Китае сеть гостиниц всех уровней - от фешенебельных до отелей экономического класса - для иностранных и китайских туристов. Также несколько новых отелей планируется построить в Пекине к Олимпиаде 2008 года, сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дворы и закоулки Киева. Интереснейшие достопримечательности столицы Украины
Киев – город прекрасный, и это настолько правда, что мы никогда не устанем это повторять. Однако нелепые памятники и объекты Киева, вечные рюмочные и проходные дворы Киева и прочие закоулки Киева заслуживают не меньшего внимания, чем площадь Хмельниц
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.