+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель City Inn Westminster открылся в Лондоне.

Отель City Inn Westminster открылся 3 сентября 2003 года. Новый бизнес-отель расположен в самом сердце Лондона - в Вестминстере. Из огромных окон номеров открывается вид на центральную часть города, Темзу и здание Парламента. Ресторан City Cafe, помимо основного меню, составленного с учетом последних тенденций кулинарного искусства, предлагает отдельное меню для вегетарианцев. С учетом потребностей бизнесменов, останавливающихся в Лондоне во время деловых поездок, номера отеля оборудованы по последнему слову техники: высокоскоростной доступ в интернет, интерактивная система, позволяющая при выписке из отеля просмотреть счет на экране телевизора и оплатить его прямо из номера, телевизоры с плазменной панелью, возможность настройки на любые спутниковые каналы по выбору пользователя. В City Inn Westminster - 460 номеров, из них 408 стандартных, 20 номеров категории "Executive Studio", 14 номеров категории "One Bedroom Suite" и 2 номера категории "Master Suite". Стоимость размещения: от 83 фунтов за номер - до 219 фунтов с человека. Об этом сообщает туристическая компания "СОДИС".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.