+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Marriott в Джакарте открылся после ремонта.

Отель Marriott в Джакарте, рядом с которым месяц назад был взорван автомобиль, вновь открылся в понедельник. Также были открыты рестораны, кафе и другие заведения, сообщила менеджер по связям с общественностью Мелани Солаградья. По ее словам, в понедельник уже было зарегистрировано несколько посетителей. Напомним, что в результате теракта, произошедшего 5 августа, погибли 12 человек и получили ранения около 150. В организации взрыва обвиняется организация "Джема Исламийя". В результате взрыва был разрушен расположенный на первом этаже ресторан, а также вестибюль гостиницы, сообщает Газета.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.