+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осенний фестиваль на борту Singapore Airlines.

Осенний фестиваль - один из самых известных восточных фестивалей. Дата его празднования вычисляется по Китайскому Лунному календарю, выпадая на пятнадцатый день восьмого лунного месяца. Считается, что в этот день Луна становится самой полной и яркой за весь год. Этот праздник также известен как "Фестиваль урожая", поскольку совпадает с окончанием сельскохозяйственных работ. Китайские крестьяне в этот день чтили небо (Луну) и землю (ее символ - бога Земли), благодаря за свежий урожай и прося благословить будущий. 11 сентября на борту Singapore Airlines пассажиры смогут в полной мере ощутить атмосферу праздника. Праздничная кухня "Осеннего фестиваля" будет предложена на маршрутах в Бангкок, Гонконг, Тайпей, Пекин, Гуанджоу и Шанхай. В числе блюд - mooncakes. Это сладкие кондитерские изделия в форме Луны, изготовленные из семян лотоса и дыни. Mooncakes выпекаются специально для осеннего фестиваля; угощаются ими в течение всего праздника: как, традиционно, на земле, так - в наше время - и в небе, на рейсах Singapore Airlines. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.