+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Egypt Air может выйти на отечественный рынок.

По некоторым сведениям, египетский перевозчик Egypt Air в настоящее время изучает российский рынок авиаперевозок, и не исключено, что авиакомпания может начать выполнение своих рейсов. Некоторые источники полагают, что Egypt Air может даже предложить относительно низкие цены. В кругах авиаперевозчиков возможное появление конкурента оценивают достаточно скептически. Тем не менее, появление на российском рынке иностранных компаний уже вынуждает отечественных авиаперевозчиков предпринимать шаги по удержанию своих сегментов рынка. В частности, "Аэрофлот" вслед за недавним приходом в российское небо авиакомпании Germania Express, выполняющей рейсы в Мюнхен и Берлин по цене 111 евро в один конец, объявила о снижении стоимости перевозок в этих направлениях. Об этом сообщает ИС "Банко".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Испания. Без Кармен, корриды и фламенко
Солнышко отражается в зеленой воде центрального парка Мадрида, светит в лицо. Люди вокруг меня сидят на ступеньках лестницы, спускающейся к воде. Свободных мест мало: молодые и пожилые, влюбленные парочки и разношерстные компании – все слушают
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Активный отдых на Бали. Курорты Бали на любой вкус
Вы приземляетесь в Денпасаре - столице острова Бали, с трудом передвигая ноги (позади 15 ЧАСОВ ПЕРЕЛЕТА), входите в прохладное здание аэропорта и сразу абсолютно бесплатно получаете красочную брошюру с многообещающим названием ACTION BALI, что можно